2009年元旦起,不少新制開始實施。像是勞保年金的老年給付方情趣用品式,由一次領改情趣為每月領,保情趣商品費也提高1%,還有,情趣用品低利房貸合併使用後,利率從3.2%,調降到2.35%;情趣;此外,低收入戶老人補情趣網站牙則是可以領補助情趣用品,值得注意的是,菸害防情趣治的範圍愈來愈大,三個人以上的公眾場成人玩具,就不能抽菸。 勞保年金從今年開始情趣用品,一次領改為月領,保費的費率情趣也會提高。以月薪四情趣精品萬元來計算,費率由6.5情趣用品提高一個百分點,勞工的負擔就變多了。不景氣還情趣提高情趣內衣費率,勞情趣用品工恐怕荷包又要縮水。情趣。 不過,聽到這樣的質疑,性感內衣勞委會主委王如玄情趣用品也很無奈。 勞委會主委王如玄:「為了要兼顧我情趣們勞工朋友還有雇主潤滑液的權益,我們所得替代率的部分,從6.5%調到7.5%,最高調到13%,已經是在兼顧勞保財務負擔的範圍之下。」 除了勞保年金新制上路,想要趁著新年買房子的民眾也有福了!因為一月一號將有青年安心成家專案,綜合目前提供的低利房貸合併使用,房貸利率將從3.2%,平均調降到2.35%。算一算,配合本息攤還,一年可以省下將近三萬元,預計在二月二日起受理申請。 2009年的新制,還有針對低收入戶的老人換裝假牙,每人最高補助四萬元,預計將有六千人受惠。 另外,有個新制上路,呼籲癮君子可要注意了!因為菸害防治法規定,從1月11號開始,只要有三個人以上的室內工作室、餐廳、ktv,都不能抽煙。 2009年不少新制都開始實施,民眾可要睜大眼睛,維護自己的權益。(新聞來源:東森新聞鐘雅馨、李宗洋)

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()