昨天晚上很多人開心跨年,但景氣不好,也有不少人日子過不情趣用品下去,需要外界伸出援手,2009年第一情趣天,台北縣政府就成立專門幫助失業家庭的「新希望關情趣商品懷中心」,情趣用品每個月將補助失業家庭5000元到1000情趣元,連就學子女情趣網站也都有教育補助,協助民眾度過這一波失業潮,因此一早情趣用品就有數十位民眾情趣前往登記,尋求協成人玩具助。 拚經濟,更要救助失情趣用品業家庭,台北縣政府估計整個北縣大約有8萬人失業,情趣,上萬家庭經濟來源出現問題,因此整合勞工、教育、社會情趣精品各局處,成立單情趣用品一窗口,讓失業民眾得到最便利的幫助情趣。 台北縣長周錫瑋:「情趣內衣我們希望在台北縣,沒有一個情趣用品失業民眾吃不飽,或者是生活過不好,同情趣時也不希望有任何人會去走上自殺的絕路,我們希望跟性感內衣他們一起共度難關。」 來登記的情趣用品失業家庭,情趣可以每月獲得5千到1萬元的補助,這項政潤滑液策從今天開始實施,北縣也已經編列3.5億元的預算,而且連就學子女都有教育補助,高中以下子女,每人每月2200元,高中以上子女,每人每月可以獲得5000元補助。 一大早詢問的電話不斷,而上門登記的失業民眾也好幾十位,希望透過這個中心能協助就業,幫助度過難關,像這位今年60歲的高齡失業者林先生,就在縣府的幫助下找到工作。民眾林先生:「自己已經中高年齡了,是不是找工作會比較困難,當然心裡會徬徨。」 台北縣從上午開始接受失業民眾登記,開年第一天的新政策,要送給失業家庭一個溫暖的新年禮物。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()