(中央社記者江今葉台北1日電)內政部情趣用品表示,自即日起,補助中低收入情趣老人裝情趣商品情趣用品假牙,金額由1萬5000元到4萬情趣元不情趣網站等。預估每年至少6000名老人情趣用品情趣以獲成人玩具得補助。 內政部表示,台灣情趣用品老人全口無牙比率高達21.情趣5%,但裝情趣精品置假牙卻不在健保給付項情趣用品目之列。為維護經濟弱勢老人口腔健情趣康,內政情趣內衣情趣用品部自98情趣年1月1日起全面補助中低收性感內衣入老人裝置假情趣用品牙,預估每年至少情趣有6000名老人可以獲得補助。 潤滑液內政部長廖了以指出,為了符合每位長輩個別需求,這次補助計畫內容,最大的特色在於將老人缺牙情形區分為八大類,補助裝置全口活動假牙最高可補助4萬元、單顎假牙及部分活動假牙最高可補助3萬5000元、上下顎部分活動假牙最高可補助3萬元、單顎假牙最高可補助2萬元、部分活動假牙最高可補助1萬5000元。 內政部表示,凡低收入戶或領有中低收入老人生活津貼、或經各級政府全額補助收容安置的老人,即可向戶籍所在地直轄市、縣(市)政府提出申請。980101

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()