去年12月宣布退場的野草莓,選在新年第一天重新出發!20多人情趣用品原本情趣情趣商品算帶上大陸海協會會長陳雲林的面具,雙情趣用品手高舉情趣尊嚴、人權紙條情趣網站無聲抗情趣用品議,只是行蹤早已經被警方鎖定,野草莓在進不去情趣升旗區情況下,最成人玩具後只能在場外高喊口號。 情趣用品野草莓成員:「集遊情趣法違憲!人權變不見!」 十幾個陳雲林分身,齊集總統府前高情趣精品聲吶喊,沉寂快1情趣用品1個月的野情趣草莓,選在新年第一天捲情趣內衣土重來。野草莓成員:「人權人情趣用品權!尊嚴尊嚴!」 中正一分局長:「你情趣們已經違反集性感內衣會遊情趣用品行法,我情趣們現在依潤滑液法第一次舉牌警告,請停止違法行為。」 進不去,是被優勢警力以L形戰術包圍,更因為違反集遊法早就被鎖定,但這回野草莓不打算硬碰硬,選擇理性訴求外,更打出游擊戰,成功讓部分人偷渡殺進核心地區。 野草莓成員:「因為陳雲林先生來台灣的期間,好像拿國旗是一件違法的事情,在今天升旗典禮的這個時刻,我希望能用反諷的方式,讓陳雲林先生能夠看到我們中華民國國旗。」 不受歡迎的,還有這2名高舉紅布條的抗議婦人。抗議婦人:「我們覺得中華民國政府,已經自殺身亡了啦。」 為了重申人權理念,野草莓透過網路動員,也許是新年氣氛沖淡掉這股嚴肅政治語言,來的人只有20多人,即使如此,該說的話還是要說。野草莓發言人謝昇佑:「他們連3張紙也要怕,我用這種保守的方式,我想我們把他的保守突顯出來,這樣也就夠了。」 再出發,野草莓士氣不再,未來的路還走不走的下去?恐怕是他們新年新希望之一。

創作者介紹

oiruty

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()