許多等待購屋的民眾都在問:現在能不能買房子?根據台灣情趣用品房屋不動產研究室調查指情趣出,受全球金融風暴影響,台灣房市交易急凍,情趣商品,同時依區域行情不情趣用品分別呈現一至三成跌幅。此外購屋統計調查表示,情趣有將近八成九的民眾都屬於情趣網站「自住型」買方,與情趣用品過去相比增加近一成三左右,顯見民眾認為「逢低進場」合情趣成人玩具性。  台灣房屋首席總經理彭培業指出情趣用品情趣,在各種投情趣精品資標的中,房地產算得上是情趣用品相當特殊的理財工具。情趣因為情趣內衣了一般的投資炒作之外,也能提供居住使用。情趣用品。在具備投資及自住的前提下,情趣同屬性感內衣性的購屋族群,考量使用需求情況也大不相同。 情趣用品  彭培業說,以自情趣住型的購屋族群為例,「潤滑液「房價合理」與「能力範圍」是相當重要考量。而投資型購屋者自然而然要關切報酬率高低,好地段加上價格低於行情的房子,自然是投資客首選。  至於民眾最關切現在能不能買房子話題?台灣房屋不動產研究室從調查數據顯示,建議民眾可從四大方向著手。根據2008年十月、十一月店頭統計指出,有將近八成九民眾都屬於自住型購屋族群,以往市場佔大多數的投資客已銳減至一成一左右,顯見整體民眾認為目前環境適合購屋。  彭培業說,民眾選購自住型產品可從精華地區釋出物件、興建中捷運站周邊、轉手接受度高等大方向著手,加上在市場景氣低迷時大膽出價,只要能遵守這四大原則,相信就能在好地段中買到適合自己居住的房地產產品。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()