Ford Escape向來以純正的SUV血統和「No Boundaries e情趣用品Xperience」行動無界限品牌情趣精神,深獲消費者肯定。12.6km/L超低油耗表現、情趣商品動感與時尚兼具的都會運動風格、房車化情趣用品的高質感內裝、極致安全防護性能與同級車最優的越情趣野性能,更是適合全家大小一同乘坐出遊的極佳情趣網站情趣用品擇。 情趣  All New Escap成人玩具e是由福特亞太設計情趣用品中心與福特六和設計中心所共同研發設計情趣的。外觀設計導入福特新世代動情趣精品能美學概念,營造出動感與時尚情趣用品兼具的都會運動風格。車頭情趣設計採用高立體感晶鑽頭燈情趣內衣組與霸氣鍍鉻水箱護罩,並在大情趣用品燈、水箱罩下緣情趣運用圓弧性感內衣曲線,營造出寬敞流線情趣用品的視覺效果。  Escape 2.3L車型,搭載Duratec-H情趣E反置式D-VIT引擎,運用e-VVT電控連續可變氣門正時潤滑液、VIS可變進氣歧管、ETB電子節氣門等先進技術,可發揮出157ps/6000rpm的最大馬力及20.4kgm/4000rpm的最大扭力;3.0L V6車型,則搭載可輸出197ps/5900rpm最大馬力與27.1kgm/4700rpm最大扭力的Duratec V6 DOHC 24V引擎,兩具引擎所輸出的飽滿力道,完全提供跨界RV的移動優勢。  這款車型全車系採用Unibody一體式高剛性車身結構、雙前座氣囊、ABS電子防鎖死煞車系統+EBD電子煞車力分配系統+EBA緊急制煞力調整裝置、附能量管理的前座預縮式安全帶、兩段開啟式安全門鎖,周密防護著全車乘員的人身安全。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()