在今年的2009台中國際新車大展中,BMW總代理汎德公司展出了情趣用品甫發表未久的情趣全新BMW 3系列小改款車型,全新改款後的BMW 3系列在外型情趣商品設計上不僅強調優雅線條的藝術美感,同時也增情趣用品添更多運動化元素,使全新改款BMW 3系列擁有兼具質感與動感情趣的完美呈現。  全新改款 3系列在前輪距加寬6公情趣網站釐,引擎蓋上也新增了V型折線情趣用品,頭燈則採用附有日間行車照明導引光環的全新經典情趣雙圓頭燈與全新造成人玩具情趣用品霧燈。車尾則以橫向外拉的情趣全新L造型LED尾燈將車輛的側情趣精品邊和車尾作連結,突顯車尾宏偉的視覺情趣用品效果。此外,同樣加寬24公釐的後輪距也襯情趣托出全新改款BMW3系列車尾的動情趣內衣情趣用品感氣勢與侵情趣略氣息。  性感內衣 全新改款BMW 3系列全車系情趣用品標配的分離式恆溫空調系統含活性碳微濾網情趣及自動循環裝置、車輛機能鑰匙記憶功能、潤滑液藍牙免持行動通話系統以及AUX-In外接音源裝置等人性化的先進科技設施,提供駕駛無與倫比的駕乘樂趣與體驗,並搭載創新iDrive控制系統。  在動力性能方面,BMW 3系列全車款均配備Steptronic六前速手自排變速箱,入門車款320i搭載BMW強而有力的直列4汽缸引擎,BMW 323i、325i以及330i均配備全球最輕量化的直列6缸汽油引擎。  注重動能操控的全新改款 3系列憑藉其敏捷的後輪驅動系統、高剛性的車身及前後軸50:50的均衡配重,提供完美流暢的跑車式操控,加上精準調整的懸吊及避震設計,有效抑制路面的傾側與崎嶇,讓駕駛充分享受全新改款BMW 3系列高穩定性與靈敏輕巧兼具的操駕樂趣。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()