英國經濟前景不樂觀,英鎊兌歐元匯情趣用品率跌情趣破一英鎊兌1.1情趣商品歐元關卡,情趣用品情趣歷史新低。 英鎊兌其他主要情趣網站貨幣也都下探新低點。情趣用品。 最近英國央行才調降利情趣率,但是比起歐元區國家,英國的成人玩具利息相對算高。不過,多情趣用品項經濟數據顯示,英國經濟成長不情趣樂觀,專家預估,英國央行情趣精品可能會再進一步降息。 倫情趣用品敦匯市周情趣三下午情趣內衣,英鎊兌歐元匯率在1比1.136情趣用品,兌美元也跌情趣到1英鎊兌1.482性感內衣7美元。如果英國央行再情趣用品降息,勢必降低外國投資人持有英情趣鎊的意願,英鎊將更加疲軟。 潤滑液 雖然英鎊走貶有利出口,不過,目前適逢聖誕假期,英鎊貶值使得許多民眾對於出國度假的計畫望而卻步,對旅遊業不利。而且進口商品也更加昂貴。 最新出爐的多項經濟數據顯示,英國失業率攀高,零售業、製造業出口及營建業都呈現衰退。專家預估,在2009年英國經濟負成長會進一步下修。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()