我駐韓代表部經濟組與在韓台商聯誼會,於今天晚間共同舉行「韓情趣用品國經貿時事座談會」,會中一致認為,台韓兩國加強情趣合作,必能共度經濟難關。(王長偉 首爾報導) 情趣商品 駐韓代表部經濟組情趣用品長林祥鴻表示:當晚在首爾樂天大飯店舉行的「韓國經情趣貿時事座談會」,特別邀請南情趣網站韓知識經濟部通商協力情趣用品政策官徐錫崇,就「南韓經貿趨勢及外國人投資政策」發表專題演情趣成人玩具講,與會者包情趣用品情趣台商、南韓情趣精品政府相關部會官員、工商團體情趣用品及企業代表等共達六十餘情趣人。 情趣內衣 徐錫崇於演講時,除說明台韓貿易現況、韓情趣用品國貿易及產業政策及吸引外人投資對策外,亦強調可結合情趣台韓性感內衣優勢,進行產業分情趣用品工與合作,同時透過財經界人士交流,強化雙方經貿關係。情趣。 南韓地區台商聯誼會會長王冷輝致詞指出,台潤滑液韓經貿關係是競爭也是互補,在全球景氣不佳之際,雙方應共同思考尋求更好的合作模式,以度過經濟難關。他表示:(t) 我駐韓代表陳永綽出席致詞時表示,在全球不景氣的情況下,台韓雙邊貿易額仍逐年成長,實屬難得。特別在我國新政府推動兩岸和解及活絡外交後,兩岸關係已大幅改善,即將進行直接三通,對台商以及韓商都是共同努力開拓大陸市場的良機,值得大家好好把握。政府已將韓國列為重點拓銷市場的國家之一,將協助廠商擴大對韓國的行銷,希望韓國工商團體能多多組團赴台進行採購。 代表部經濟組長林祥鴻致詞時、呼籲雙方合作拓展國內內需市場或共同開拓中國大陸市場,並說明我國已正式簽署WTO政府採購協定,雙方廠商將可以參與政府採購市場商機。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()