公共電視今天在四大報刊登廣告,痛批立法院凍結公視預算,還說立情趣用品院法的決議已侵害公視的獨情趣立自主,情趣商品違反黨政軍退出媒體,公視並質疑主情趣用品管機關新聞情趣局袖情趣網站手旁觀,新聞局長史亞平表示,新聞局也從未干情趣用品情趣公視的運作,更多次主動協調公視的預算問成人玩具題,立委情趣用品們對公視的績效不滿,公視應該積極改善。(情趣(張德厚報導) 公視10號在四大報刊登半版廣告情趣精品,痛批97年度的預算被立法院凍結一半,還說立法院決情趣用品要求公視執行98年度預算時,須逐項報請主管機關情趣核可同意才能動支,這是黨政軍介入媒體、侵害媒情趣內衣體獨立自主,更質疑新情趣用品聞局不幫忙,袖手旁觀。對此,新情趣聞局長史亞平表示性感內衣,因為部分輿論及立委認為,公情趣用品視部情趣潤滑液分的節目製作成本過高、節目自製率低,營運績效不佳,所以要監督公視預算的執行狀況,新聞局也期盼公視能夠積極改善,但新聞局一向尊重公視的獨立自主,從未干預公視節目的製作,更談不上黨政軍介入。史亞平:『黨政軍的退出媒體這個部分,新聞局一向遵守,所以我們從未干預過公視的節目內容,不論是事前或事後都未干預,將來也不會做。』 對於公視97年度被凍結的4.5億元預算,史亞平說,假使立院年底前能夠解凍,新聞局可直接撥付,沒有年度保留的問題,假使年底前仍無法解凍,將可採取兩種補救措施,一是把這凍結的4.5億元繳還國庫,但依照公視法規定,在99年度以後依預算程序再補給公視;另一方法是把4.5億元辦理保留,但公視明年要動支時,仍必須先經過立法院的同意。 史亞平強調,無論如何會保障公視員工的權益,明年的薪水、年終獎金發放,不會有問題。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()