總統馬英九今(1)日將在中華民國98年開國紀念典禮暨元旦團拜時發表祝詞,除提醒公務員要體會這段時間人民痛情趣用品苦,要有如觀世音菩薩那種聞聲救苦的慈悲心,也將再情趣次呼籲向全國企業主,儘量不要裁員,應與員工攜手打拚,共同撐過經濟不景氣,總統並期情趣商品許未來能全力推動全面提昇國家競爭力的三大主軸,包括打情趣用品造台灣為全球創新中心、亞太經貿樞情趣紐,及台商營運總部,而兩岸「大三通」對台灣而言,是機會情趣網站也是挑戰。 總統今日上午將情趣用品主持中華民國98年開國紀念典禮暨元旦團拜,並發表元旦祝詞,內容橫跨兩岸關係、政治、經濟、政府再造、國情趣土保育、文官改革等,總長約20分鐘,最後總統將以閩南語跟客語,成人玩具,向人民信情趣用品喊話、替人民加油打氣。 總統府表示,總統在祝詞中情趣指出,公務員需要體會這段時間人民的痛苦,發揮主動積極精神,走出辦公室情趣精品到民間發現、解決問題,無論是中情趣用品央或地方,每個公務員要情趣有如同觀世音那種聞聲救苦的慈悲心,隨時思考幫人民解決情趣內衣問題、克服困難。 總統祝詞還將提到,目前經濟情勢仍非常嚴峻,政情趣用品府接到許多民眾陳情,擔心失去工作,因此呼籲全國企業主,員工是最大資產,在可能範圍情趣內,希望儘量不要裁員,與員工攜性感內衣手打拚,撐過經濟不景氣。 馬總統也認為,提振景氣情趣用品是當務之急。台灣經濟長期高度依賴對外貿易,因此很容易受全球經情趣濟衰退影響,不過,台灣體質健全,相較其他亞洲國家,外匯存潤滑液底豐厚、家庭與企業負債低、企業靈活應變能力高、銀行不良金融資產比例小,抵禦外部不良風險能力比較強。 總統同時指出,政府要勇於改革,贏在起跑點。經過這波金融海嘯後,全球必定邁入經濟版圖快速重組時期,國家整體強弱將出現明顯區分,有的國家將脫穎而出,有的國家可能因無法有效改造經濟體質,陷入長期停滯。 總統並表示,政府今年將陸續推出愛台12項建設及各項振興經濟方案,不只著眼短期救急效果,而是著眼如何提振台灣新國際競爭力,與創造台灣經濟新核心價值。 總統期許未來能全力打造台灣為全球創新中心、亞太經貿樞紐,及台商營運總部,這將是帶動國家競爭力全面提升三大主軸,而貫穿其中的核心戰略就是人才培育。 總統表示,未來政府不但要在教育、科技及文化,投入更多資源積極培育本地人才,也要配合人口結構變化長期趨勢,調整高等教育資源配置;另外,更要充分利用台灣社會自由多元開放特性,吸引全世界人才落腳台灣。 總統同時指出,「大三通」對台灣是機會也是挑戰,台灣不僅應藉此提升在全球經濟中地位,也要在兩岸經貿關係日益深化之際,積極維護中華民國主權與台灣尊嚴,同時有效發揮政治、社會與文化特質,讓台灣在兩岸長期發展發揮正面引導作用。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()