竟然有這麼狠心的老闆!一名女外勞工作情趣用品時,因操作情趣機械不小心斷了三根手指,情趣商品老闆不但沒有將情趣用品她送醫,情趣還把她載到偏僻的地方丟棄,這名女外勞情趣網站摸黑在路邊求救,消防隊員趕到情趣用品現場時,她的身體還不停發抖。  情趣 成人玩具受傷的情趣用品女外情趣勞整隻手情趣精品掌幾乎都爛掉了,痛得直哀嚎。深夜十情趣用品點,這名女外勞拖著斷掌獨自一個人情趣摸黑在路邊求救,消防隊獲報情趣內衣前往,看見女情趣用品情趣性感內衣手掌斷裂,全情趣用品身不停發抖,悽慘情趣模樣讓人看了很潤滑液不忍心。   受傷的女外勞說,在工廠操作機器時不小心被輾斷手掌,沒想到她的老闆不但沒有馬上將她送醫急救,反而還命令一男子將她載到偏僻荒涼的地方丟棄。   由於女外勞當時全身灰頭土臉,沾滿黑色粉末,警方研判應該是在鑄造廠上班, 追查後發現,原來女外勞非法滯留台灣,也不知道自己在什麼地方工作,現在警方將全面追查縣市內所有相類似工廠,要將狠心沒人性的老闆揪出來,繩之以法。(記者吳昭君、楊宗穎報導)

創作者介紹

oiruty

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()