過年打算出去玩,旅遊博覽會有便情趣用品宜可撿!情趣!150元福袋最大情趣商品獎是8萬元情趣用品現金和3600元的旅情趣遊消費券!平日包機直航大陸團情趣網站再降價,50元就能享情趣用品陽明山泡湯。   真的情趣成人玩具太高情趣用品情趣興了!同學作夢也沒想到情趣精品旅遊博覽會花150元買福袋,情趣用品,居然就讓他獲得8888情趣8的超情趣內衣值現金。不敢相信好運臨頭情趣用品的還有另一位陳小情趣性感內衣姐,一大清早六點多排隊第情趣用品一個買福袋,果真讓他得到墾情趣丁六星級的飯店住宿券。趕消潤滑液費券流行,又者還推出3600元一本的旅遊消費券,搭配福袋1塊賣,相當搶手!   寒冬渡假方案也能撿便宜,也有業者推出50元泡湯券,陽明山泡湯愛泡多久就泡多久,趕著兩岸三通熱潮,大陸旅遊行程也低價下殺一半,這麼多好康,讓民眾在過年出國可以撿便宜。(記者郭怡君、魏台復報導)

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()