詐騙又有新手法,以往詐騙電話是情趣用品大陸發話騙台灣人,不過現在改情趣以台灣發話騙大陸人,短情趣商品情趣用品兩個月詐騙情趣金額情趣網站就超過人民幣五百萬! 情趣用品 情趣 「公成人玩具安局您好!」好熟悉的台詞情趣用品,接到這種電話,台灣人情趣早就見怪不怪,一聽就知道是情趣精品詐騙集團,不過看清情趣用品楚,這次詐騙單情趣位變成「公情趣內衣安局」和「中國電信」,詐騙對象情趣用品變成中國人民!  情趣  台灣人被騙到精了,性感內衣以前是從大陸發情趣用品情趣潤滑液台灣人,現在詐騙集團腦筋動得快,改成把台灣當秘密基地,打電話到大陸騙人,不知道是不是大陸人比較好騙,兩個月就輕鬆得手超過人民幣五百萬元!   嫌犯很精明,電話裡還用背景音樂增加可信度,甚至距離總部二十公尺,還設了警報器,防警察!這下子警察真的來了,一夥兒11個騙子通通被抓進警局!(記者莊明憲、彭佳芸報導)

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()