新竹市農會推出蔬菜大特惠,一顆原價70情趣用品0元的高麗菜只要10元,現場擠爆搶購情趣民眾。花蓮玉溪農會因為培育玉溪情趣商品獲得日本米金賞,業績情趣用品強強滾,上午贈送情趣百萬獎情趣網站金和香港來回機票回饋鄉親。   情趣用品 排情趣人潮是一圈成人玩具又一圈,把整情趣用品個市場都圍了情趣起來,不少民眾一情趣精品聽到有情趣用品情趣於市價一半以上的蔬菜特賣,都特地情趣內衣起了個大早來搶購。 情趣用品   情趣新鮮的高山性感內衣高麗菜原本一顆要價7情趣用品70元,現在只要10元情趣像這樣綠油油的空心菜,潤滑液,三把一公斤也只要十元就可以帶回家,業者說因為不景氣,大拍賣算是促銷回饋鄉民,同樣回饋民眾的還有花蓮縣玉溪農會的農友,因為今年種植的稻米獲得了日本經典好金賞獎,讓玉溪米的銷售業績衝高,出口五個國家賺進不少鈔票,所以農友特地拿出百萬元獎金抽獎贈送黃金戒子和機票回饋給消費者。   行行出狀元,賣米可以賣到贈送百萬獎金,在一片不景氣中創造出新商機,也算是一項屬於台灣的經濟奇蹟。(記者莊明憲、張益鈞報導)

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()