中國配偶領取身分證的限制大為放寬,過情趣用品去需要八年,現在只要六年, 情趣情趣商品計有20萬7千2百多人受惠。 情趣用品  情趣  懷孕七個月情趣網站長相清情趣用品秀的王萌,自上情趣海音樂學院畢業後就成人玩具嫁來台灣,平常工作除了情趣用品教鋼琴,還偶爾會到團情趣帶帶合唱團,或和大陸朋友情趣精品們話家常,雖然情趣用品對於台灣的情趣生活情趣內衣很滿意,但是談到工作或生活上,情趣用品人與人之的相處,情趣她還是覺得排斥感很重性感內衣。   來台四年,王萌情趣用品已經可以工作,不過依照原本的法源,情趣,大陸配偶要拿到台灣身分證必須潤滑液經過兩年團聚,四年依親,兩年長期居留,算一算至少要八年的時間。   不過行政院會通過兩岸人民關係條例修正,將大陸配偶取得身分證的時間,從八年縮短為六年,取消前兩年的團聚期。以王萌的例子,她未來只要再等兩年就可以拿到台灣身分證,聽到這消息她很高興。   兩岸人民關係條例修正後,放寬大陸配偶,取得身分證的時間,估計將有20萬7千7百多位大陸配偶可受惠。(記者郭怡岑、張肇元報導)

創作者介紹

oiruty

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()