政府官員的年終獎金,是不是也要捐出情趣用品來呢?算一算,馬英九總統年終四十情趣六萬,副總情趣商品統蕭萬長三十四萬,劉兆玄院長也有二十情趣用品七萬,連同其他院長級與部長級政情趣務官,年終獎金總額超過情趣網站七千萬,現在有情趣用品人認為,官員應該帶頭把情趣獎金捐出來,劉兆玄透露,成人玩具他會朝這方面情趣用品思考。   上任後第一情趣次領年終如何使用情趣精品?馬總統沒回應,是不情趣用品是該捐給慈善團體,情趣,總統府方面透露,正規劃當中,情趣內衣等時機成熟才正式公情趣用品佈,情趣算,馬總統月薪四十六萬,一點性感內衣一點五個月年終計情趣用品算,總共六十九萬,但情趣政府五二○才上任,潤滑液按比例發放約四十六萬元,副總統蕭萬長三十四萬,劉兆玄二十七萬,加上其他院長與部長級政務人員,年終獎金預計發放超過七千萬元,是不是該共體時艱,一起捐?   景氣太條,推出消費券刺激買氣,這下年終獎金該不該救助募款困難的公益團體,捐與不捐之間,成為首長們下個大難題。(記者郭鎧、陳苗生報導)

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()