天氣越來越冷,面對比氣溫更低迷的景氣情趣用品寒冬,多家寢具廠商於近期情趣推出情趣商品年終特賣會,刺激民眾消費。中情趣用品部寢具代理商「寶松寢飾」情趣」結束英國寢具情趣網站迪雅曼情趣用品台灣代理,於12情趣月25日起推出為期十一天的清倉大拍賣,成人玩具,近三十萬件寢具全面情趣用品殺一折起;其中最引情趣人注目的便是原價上萬元的冬情趣精品被只售500元!情趣用品超高品質商情趣品打情趣內衣下超低折扣,一推出便吸引大批情趣用品民眾湧入搶購。 情趣 同樣位於台中的性感內衣「奧斯汀寢飾」也將展開為情趣用品期六天的年度廠拍,祭出五千抵三情趣百、滿萬元抵七百、滿兩萬抵兩千潤滑液的高額回饋金。位於桃園的「萬年寢飾生活館」則推出寢具特價下殺3折,原價一床8000元的蠶絲被,現在只要1580元,和杜拜帆船飯店相同材質的枕頭,只要680元而且還買一送一!「僑蒂絲」則於台北舉辦寢具特賣會,全面1折起,上萬元的緹花床組、精梳棉寢具,下殺1999元,另外還有秒殺排隊商品、寒冬保暖專區、買一送一專區、1折起專區…等,值得近期有添購寢具需求的民眾參觀選購。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()