【羅開新聞中心UlyWeng綜合報導】上個月,美巡賽官方公情趣用品佈2009年行程,不包括四大賽和秋季賽,情趣,新球季的例行賽總獎金規模仍情趣商品從原本的兩億情趣用品千四百四十美元成長至兩億兩千兩情趣百八十美元,看起來情趣網站好像情趣用品完全不受全球經濟情趣海嘯所影響。然而,隨著正式行程公佈,秋季賽從原本成人玩具的七場減少至五場,使得全年情趣用品的比賽只剩下四十六場,比去年還少了兩場,不過總獎情趣金仍情趣精品小幅成長了情趣用品十萬美元。情趣。 秋季賽是在聯邦快遞盃之後所進行的賽事,將決情趣內衣定年度獎金榜前一百二十五名,以取情趣用品得隔年的參賽資格卡。明年確定不會續辦的比情趣賽是Ginn sur Mer Classic(金瑟梅菁英賽),性感內衣情趣用品向來安排在情趣十月初潤滑液所舉辦的Valero Texas Open(德州公開賽),將搬到五月舉行,排在球員錦標賽的隔週,總獎金更飆漲至六百一十萬美元,以致於秋季賽只剩下五場而已。 這五場秋季賽以Turning Stone Championship(轉石錦標賽)揭開序幕,接著因為總統盃而休息一個禮拜,然後分別Justin Timberlake Shriners Hospitals for Children Open(拉斯維加斯公開賽)、Frys.com Open(佛萊斯公開賽)、Viking Open(維京公開賽)和最後一站的Children's Miracle Network Classic(迪士尼菁英賽)。 目前的行程中,維京公開賽和迪士尼留著金瑟梅不續辦的空檔,美巡賽仍在接洽另一場比賽,不過結果還沒出爐。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()