主計處公布11月份的失業人數,創下50萬7千人,失業率再攀升到了情趣用品4.6情趣4%,也創五年新高,而就業服情趣商品務中心每情趣用品天八點不到,就有一百多人在外排情趣隊等著請領失業情趣網站救濟金,中心表示,十二月以來情趣用品處理的件數直逼三千件,還有碩博士生隱瞞高情趣學歷,只為求一個成人玩具高中畢業即可的行政工作,失業潮真是前所未見。(記者蔡依情趣用品婷台中市報導) 情趣 景氣不好,工作真得很難找,情趣精品,主計處昨天公布十一月份失業率是4.情趣用品%,創下五年來的新高,而各縣市就情趣業服務站人潮更是爆增,情趣內衣,根據台中市就業服務站的統計,十一月份請領失業救擠金和登計情趣用品職的數量情趣大約一千四百性感內衣五十件,但十二月份因為不情趣用品情趣大型企業裁員或休無薪假,因此才半個月人數就已突破一千五百潤滑液件,預估十二月整月的件數可能會爆增一倍,達到三千件。 台中市就業服務站督導呂建:「從九月份開始我們也很訝異,怎麼人數會爆增這麼多,而且是每天的,這個月的(失業)數量會超出上個月的一倍。」 就業服務站督導呂建表示,今年失業的人數是前所未見,他說每天早上八點上班前,至少有一百多人在門口排隊等著請領業救濟金,一整天就要處理超過六百多件的案子,而失業的人是各行各業都有,甚至還有碩博士生隱瞞高學歷,只為求一個行政工作。 呂建:「不要說中階或最TOP的工作,很多人會把碩士的身份隱藏起來,說自已只有大學畢業來應徵一個普通的行政工作。」 呂建說,失業的人愈來愈多,但工作機會卻是愈來愈少,九月份就業服務站大約能幫百50%的人找到工作,但十一月只剩下30%的成功率,就業市場真得是相當低迷。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()