為了進一步了解全球金融危機對國內外的影響與台灣該如何因應,台中中科扶輪社今情趣用品天在逢甲大學舉辦一情趣場『全情趣商品球金融風暴下臺灣的發展策略論壇』,與會的經濟部次長林聖忠表示,情趣用品,政府會以挺銀行、要銀行挺企業、企業再挺員工情趣政策,希望能降低金融海嘯對情趣網站於勞工的衝情趣用品擊,不過這樣的作為當場就有企業反對,同時也建議政府要擺脫舊情趣思維才能帶領國人度過這次的金融成人玩具情趣用品機。【記者許燿宏台中市採訪報導情趣】 由中科扶輪社主辦、全國廣播協辦的中情趣精品科經濟論壇,今情趣用品天下午在情趣逢甲大學登場,並邀請經濟部常務次長林聖忠和中小企業一起討論,金融風暴下情趣內衣台灣情趣用品的發展策略。林聖忠開宗明義表示,如何讓台灣不在這波金融海情趣嘯過程中也翻船,首性感內衣要目標就是維持兩岸經貿正常化,同時如情趣用品何不讓情趣失業潤滑液人口增加,林聖忠說,政府已經實施挺銀行、要銀行挺企業、企業挺員工的三挺政策,但成效如何,還有嚴厲的考驗。 林聖忠:『現在無薪休假這種措施出來,表面上我們是挺住了,但是經濟學我們知道這是短期的措施,長期是回歸到實質面,如果經營都有問題,那企業都挺不下去了,那昨天郭台銘講的話就很務實,他說如果我挺到最後,那企業倒了之後那整個社會問題都交給政府,還不是要全部重來』。 而與會的拓?實業董事長沈文振則對於政府挺銀行的做法不太認同,要政府直接挺企業。 沈文振:『銀行它是做生意,它也是要賺錢啊,它要自己去想辦法,那你要請多少個紅衛兵去監督銀行看它會不會好好做事、道道地地辦好是呢,因為銀行就是沒有很道地的企業經營能量,今天坦白講,過去多少官派的,雖然說現在比較少了,但這種官派的角度要銀行辦好事,拜託,我想大家都會有既定印象的吧』。 同時逢甲大學副董事長高承恕也說,舊地圖是找不到新出路的,強調這次的金融海嘯不只是一個經濟風暴而以,而是經濟資本體系出了問題,也解釋風暴會過去,但這次的經濟危機卻深不見底,因此建議官員不能以舊思維來看待新問題。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()