〔記者王秀亭/台東報導〕台東馬偕醫院為補足縣社會處情趣用品送餐服務缺口,去年情趣月發起「點燈計畫─關情趣商品懷貧病老人情趣用品假日送餐服務」,認養縣內偏遠、離島情趣鄉鎮老人,馬偕醫院趁著歲末時情趣網站刻,昨天中午帶著年節禮情趣用品品及豐盛午餐,與金峰鄉33名獨居老人享受「情趣成人玩具「團圓」時情趣用品。 台東馬情趣偕醫院表示,該院長期投入偏遠醫療及情趣精品社區關懷,發現有許多子女長期在外工作,未提供獨留情趣用品家鄉年邁情趣父母「情趣內衣「金援」,或有送餐需求卻未符合政府所訂資格者。 情趣用品 去年4月起先從假日送餐服務著手,院內員工情趣發起認捐,亦不定期舉行義賣活動性感內衣,籌募關懷基金,第一波認養蘭情趣用品嶼、綠島、金峰及長濱4鄉情趣鎮,約163位獨居老人。 為讓潤滑液接受送餐服務的老人感受社會溫暖,台東馬偕醫院昨天中午在金峰鄉嘉蘭村舉辦「點燈歲末關懷餐會」,來自鄉內5村33名獨居老人,由各村村長、村幹事專車載送,席開5桌,並舉辦摸彩活動,讓長輩吃得飽、玩得快樂。 此外,馬偕準備3公斤白米、香腸1斤、沙拉油1瓶、醬油1瓶及香皂1盒的禮物袋,每個老人提著重重禮品回家時,直說「這是滿滿的愛」,可以過個溫飽的暖冬。 馬偕醫院表示,點燈計畫邁入新的一年,預計於元月12至17日舉辦義賣活動,富邦文教基金會得知計畫內容時,有意於今年度認養蘭嶼、綠島鄉的老人,院方屆時可望再將點燈計畫擴大至其它鄉鎮。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()