病中的世界更需要燦爛活力的色彩,李良仁為台情趣用品大兒童醫院創作的公共藝術作品《情趣愛的彩色城堡》,以小朋友勞作剪情趣商品剪貼貼、充滿想像空間的概情趣用品念出發。 該作品延情趣續李良仁大器雕塑風情趣網站格,以擅長的情趣用品鋼構媒材呈現出簡潔、多層次情趣的線條。城堡上有大眼睛、互相擁抱的雙成人玩具手,情趣用品並創造情趣出可自由穿梭的空間。李良情趣精品仁說,希望小朋情趣用品友們把它當成大玩具情趣,沒事也可穿梭其間。 情趣內衣 新成立情趣用品的台大兒情趣童醫療大樓,在台北市中山南路、立性感內衣法院斜對面,是台灣第一家設置情趣用品公共藝術的兒童醫院,李情趣良仁及其規潤滑液畫團隊理繼文化與十六位藝術家們,花了四年時間,以「健康森林」為設計主題,聯手為兒醫院裡裡外外,打造出一座兒童美術館。 參與創作的藝術家年齡不同、各有專長,包括雕塑家、兒童繪本繪者、藝術治療師等,使用媒材包括鋼材、石材、銅、木材、玻璃、機動機器、布料、數位材料、陶瓷、馬賽克等等,共十七組作品,其中八組集中在醫院一至四樓的戶外空間及門診候診區,其他則分置其他樓層的手術區等候區和病房區,並設有作品說明,讓小朋友更易了解這些公共藝術作品的內涵。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()