未滿周歲的吳姓男嬰感染輪狀病毒,又拉又情趣用品吐,連哥哥、媽媽都被傳染,先後住情趣進醫院!小兒情趣商品科醫吳情趣用品漢屏說,輪狀病毒好發於秋情趣、冬季節,只要一點點病毒就會出現嚴情趣網站重腹瀉、嘔吐,讓孩子先服用疫苗就情趣用品可降低感染機率。  十一情趣個月大的吳姓寶寶感染輪狀病毒後,原本近成人玩具十五公斤的體重,沒想到一下情趣用品子就消瘦不情趣情趣精品。吳媽媽表示,剛情趣用品開始水瀉一、二天,吐情趣兩次又發燒,病懨懨的樣情趣內衣子讓家人好心疼情趣用品,才緊急送情趣醫,經檢驗是感染輪性感內衣狀病毒所引起的腸胃情趣用品炎。  情趣台中慈濟醫院醫師吳潤滑液漢屏說,幼童發生嘔吐、腹瀉與發燒等症狀,引發氣喘惡化與呼吸困難會導致精神不振;輪狀病毒近期有大幅增多的趨勢,大都透過腸胃道傳染,又叫糞口傳染。兩歲以上孩子要勤洗手,八個月以下的孩子,可考慮先口服疫苗預防。  小兒科護士李清霖表示,依統計數據顯示,該院小兒科十一月注射疫苗有三百九十三例,其中有四十九例是輪狀病毒,佔七分之一的門診病童。吳漢屏表示,只要事先口服疫苗就可以發揮九成保護力,減少被感染機會。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()