台北市衛生局公佈今年度,美白化妝品的抽檢結果,情趣用品今年度一共情趣針對藥局、情趣商品藥粧情趣用品店、超市及賣場販售的美白化妝品,抽驗了50件,情趣,儘管品質檢驗全數合格,並沒有檢出汞情趣網站對苯二酚,不過,這些化妝品標示,情趣用品情趣高達五成產品誇大不實、標示不完全,衛生局成人玩具已經要求業者改善。(林麗玉報導)情趣用品) 情趣 亞洲女性尤其是台灣、日本地區女性朋友,酷愛情趣精品使用美白效果的化情趣用品妝品,台北市衛生局情趣今年度一共抽驗了50件產品情趣內衣,儘管產品品情趣用品質並沒有情趣檢驗出違規添加汞及性感內衣對苯二酚等成分,不過高達一半的產品,標情趣用品示不合格,藥物食品管理處長姜郁美情趣表示,抽驗美白化妝潤滑液品標示不合格的原因,九件三成六有誇大療效之嫌;七件標示不全;五件不僅誇大療效也標示不全,處長姜郁美說,像是一款生物纖維美白面膜,宣稱含有傳明酸,不過這項成份屬於含藥化妝品才可以使用,必須有衛署許可證,另外還有美白保濕霜,標榜可以使臉上的斑點,面積縮小87% ,沒有臨床實驗證實,也屬誇大效果,已經違反化妝品衛生管理條例的規定。 藥物食品管理處長姜郁美表示,另外還有一款美白化妝品,明明是國內廠商製造,卻刻意在外包裝上,誤導消費者為國外進口,一樣會依照化妝品衛生管理條例,罰處業者十萬元以下罰款。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()