為了迎接2009年台灣本島第一道曙光,情趣用品墾丁和清境湧入許多跨完年就來情趣現場等候的遊客,清境等到7點情趣商品10分,情趣用品太陽終於露臉,遊客簡情趣直嗨翻;不過對照墾情趣網站丁,因為天空情趣用品灰濛濛,太陽不賞臉,遊客情趣只能失望返家。 清晨6點半,清成人玩具境農場明明早就天亮,偏偏情趣用品雲層太厚,情趣情趣精品只能看到太陽的情趣用品射光,就是不露臉,情趣,正當大家快要放棄,40分鐘後,7點情趣內衣分,太陽掙脫雲層的枷鎖,射出燦情趣用品爛陽光,顏色飽和,熱情地情趣向遊客打招呼。 再性感內衣冷、再睏,看到溫情趣用品暖曙光,還是值得,似乎是情趣受到曙光照射暖和了心,情侶當場熱潤滑液吻起來,綿羊們也瘋狂暴走。 徹夜等待曙光的,還有墾丁遊客,大衣毛帽備戰,不料還沒看到曙光,卻先被落山風吹得亂七八糟,站都站不住,索性躺在草地上,往東邊一看,太陽被厚厚雲層擋住,天空霧濛濛,墾丁曙光落空。 2009的第一天,綿羊的故鄉清境,領先本島,率先享受曙光帶來的新希望。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()