隨著天氣逐漸變冷,民眾也開始進補,不過台北情趣用品情趣立聯合醫院最近有一位情趣商品民眾,因為吃情趣用品了羊肉爐,出現腸胃脹氣、頭痛等症情趣狀,而經過中醫師的診斷,發現情趣網站這位病患本身體質就偏熱情趣用品性,大補特補之後,造成體內火氣更大,情趣另外成人玩具中醫師提醒,如果身體處於感冒或紅腫熱情趣用品痛發炎狀態,就不適合情趣再熱補,很容易倒導致發炎、腫脹更嚴情趣精品重。(林麗玉報導) 冬情趣用品季許多民眾會吃麻油雞、薑母鴨、羊情趣肉爐、藥燉排骨等進補,不過中醫情趣內衣師表示,這類的補品對於平常情趣用品怕冷、容 易手情趣腳冰冷的性感內衣人來說比情趣用品情趣合適,不過潤滑液有些人體質屬於虛性亢奮患者,在吃過麻油雞、薑母鴨、羊肉爐之後,體內火氣會變更大,台北市立聯合醫院林森院區中醫師楊佩龍表示,最近就有一位病患,吃了羊肉爐之後,竟出現腸胃脹氣、頭痛、身體僵硬等症狀,而經過診斷,這位病患本身體質偏虛,如果食補不當,可能出現消化不良、腹脹等。醫師表示,民眾要食補之前,應該先認清自己的體質,如果是容易口乾舌燥、口破、怕熱、便秘等屬燥熱體質,應以滋陰清熱涼補法為主;如果是四肢冰冷、畏冷等虛寒體質,應以溫陽袪寒溫補法為主。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()