下個月十一日菸害防治法準備上路,禁菸場所情趣用品將擴大到全台五十萬家的餐廳旅館,這些情趣室內公共場所依法情趣商品可以設置吸情趣用品菸室情趣,但合格的吸菸室少之又少,頂多只設立了情趣網站非吸煙區,禁菸效果非常有限,為了有效情趣用品減少吸菸情趣成人玩具口,台北市和台南市都有檢舉獎金。情趣用品。    桃園機場航廈角落一間打情趣著藍情趣精品燈光的獨立室是機場為情趣用品癮君情趣子特情趣內衣別設立的吸菸室,獨立空調、空氣清新機,情趣用品還有牛皮沙發,情趣但空間裡卻看不到有民眾性感內衣在吸煙,吸煙的民眾還是情趣用品跑到室外吞雲吐霧情趣。   吸煙者大喊要人權,不想被限制,潤滑液但沒吸煙的民眾則是強烈拒吸二手煙,新法還沒上路,店家勉強在戶外隔離出吸煙區,但店門大開,很難防範煙霧不跑進室內。   從一月十一日開始,菸害防治新法正式上路,只要在禁菸場合吸煙,最高罰一萬元,未按規定設立禁菸標誌最高罰五萬元,另外店家若提供打火機、煙灰缸最高也是五萬罰單,台北市跟台南市更祭出只要檢舉,檢舉人就可分5%獎金。鼓勵全民一起防菸害,新制度還沒開跑,已經先讓吸煙與不吸煙民眾劃清界限。

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()