一位聰明的十歲小男童,他的情趣用品母親有憂鬱症情趣,打算在廁所燒炭自殺,兒情趣商品子一回家發現不對勁,情趣用品馬上打電話到消防局情趣跟父親求救,情趣網站還好父親已情趣用品經先救出人,沒有生命情趣危險。   稚嫩的聲音成人玩具,劈頭就要消防隊救情趣用品救媽媽,一名十歲的男童情趣打求救電話,情緒情趣精品穩定,不急不徐,但重要的地情趣用品情趣址卻報的不清不情趣內衣楚。   情趣用品 救人情趣如救火,消防隊性感內衣員會同警方趕到現場,在樓下情趣用品還不停撥情趣打媽媽的手機,但已經怎麼打潤滑液也打不通。馬上帶著救生的器具打算破門而入,結果一進到屋內,聞到了濃濃的炭味,男童的母親已經被爸爸早一步救了出來,只有頭部因為昏倒擦傷,沒有生命危險 ,也因為男童的機警到處求救才救了媽媽一條命。(記者林承志、詹維耕報導)

創作者介紹

oiruty

oiruty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()